注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山先生

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 

信心像太阳一样充满光明和希望  

2011-12-21 09:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年到来了,从目前情况来看,2012年不会像玛雅文化预言的那样——地球毁灭,但对于自己来说,如何抓住2012年实现跨越式的发展,是自己所日夜思之的问题。回顾自己一年来的发展还是做了一些工作的。2011年自己担任的班级起死回生,在班级文化和管理班级方面自己取得了一些成绩,这是自己所引以为荣的;在新课改方面自己也取得了进展,特别是“八有四环节”的提出,起到了很大的影响;在评职称方面,通过了中级职称的评审;在学生评价方面,自己也得到了学生的认可。2012如何在此基础上,实现新的发展,是自己所思考的问题。元旦到了,自己要做好谋划,争取实现2012年开门红,自己已人到中年,如果做不出新的业绩,等以后会留下终生的遗憾。

       对2012年,要充满信心,因为信心就像太阳一样充满光明和希望。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017