注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山先生

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 

高三百日冲刺励志标语  

2012-02-21 16:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  高三百日冲刺励志标语

                            ——  华龙高中高三(8)班

1、十年磨剑为一搏,六月试锋现真我!

2、我高考,我自信,我成功!

3、高三多流一点汗,人生少走很多弯,此时不拼,更待何时?

5、充满激情,超越自我,一天提一分。

4、请父母放心,我是你们最争气的孩子!

6、三载备尝酸甜苦辣,一朝书写花样年华。

7、阳春三月翘首以盼,百日冲刺迫在眉睫。

8、心存大志舒豪气       声声誓词冲云霄
      9、为理想,早起三更,读迎晨曦,磨枪挫剑,不惧兵临城下!

      为目标,晚卧夜半,梦别星辰,敛神养气,以备全力以赴!

10、平日从严,高考坦然!

11、超越自己,向自己挑战,向弱项挑战,向懒惰挑战,向陋习挑战!

12、高三不再有,劝君珍惜之!百日之经历,终身之财富!

13、全力以赴,用勤奋改变人生  ;永不言败,以执著成就未来!

14、开启高考成功之门,钥匙有三!其一:勤奋的精神;其二:科学的方法;其三:良好的心态!

15、试试就能行,争争就能赢!

16、家中父母吃苦受累盼的是捷报频传,灯下学子呕心沥血想的是金榜题名!

17、 今日寒窗苦读,必定有我。  明日独占鳌头,舍我其谁?

18、十年苦读一朝决胜负换来笑逐颜开     数载艰辛六月定乾坤赢得似锦前程

19、勇攀书山甘洒汗水放飞心中梦想          泛游学海竞逐群雄一朝金榜题名

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017